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Flanksteak Pinwheels

mit Sauerkirsch-Ziegenkäse-Füllung und knusprigen Fächerkartoffeln

Zutaten:

600g Flanksteak

50ml Echter Nordhäuser Reiche Ernte Sauerkirsche

20ml Honig

Meersalz

Grober Pfeffer gemahlen

100g Rucola

200g Sauerkirschen

300g Kartoffeln

50ml Olivenöl

Paprikapulver edelsüß

50ml saure Sahne

Zubereitung:

Das Flanksteak in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Echter Nordhäuser Reiche Ernte Sauerkirsche für ca. 2 Stunden einlegen. Anschließend die Kartoffeln waschen und einschneiden, allerdings nicht ganz durchschneiden. Die Kartoffeln dann etwas öffnen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und klein gehacktem Rosmarin bestreuen. Auf einem Blech für ca. 60-80 min bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill oder im Backofen backen. Das ausgebreitete Flanksteak mit Ziegenfrischkäse, Rucola und Sauerkirschen belegen. Dann der Länge nach zusammenrollen und in zwei Finger breite Pinwheels schneiden. Diese auf einen Spieß stecken und von jeder Seite ca 2 Minuten direkt scharf angrillen. Etwas saure Sahne auf den Kartoffeln anrichten, ein Gläschen Echter Nordhäuser Reiche Ernte Sauerkirsche trinken und das Essen genießen!

Zubereitungszeit: ca. 3,5 Stunden (inkl. Marinierzeit)

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