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Echter Nordhäuser Ribeyesteak

mit Champignons, Spitzpaprika und karamellisierten Zwiebeln an Kräuterlikör

Zutaten:

2x 350g Ribeyesteak

150g Spitzpaprika

100g Champignons

2 rote Zwiebeln

20g brauner Zucker

Mediterranes Gewürz

Salz & Pfeffer

60ml Echter Nordhäuser Kräuterlikör

Zubereitung:

Während der Grill aufheizt, das Gemüse klein schneiden. Die Spitzpaprika und die Champignons mit dem mediterranen Gewürz bestreuen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen die Zwiebeln scharf anbraten und nach 2-3 Minuten den braunen Zucker hinzugeben. Anschließend ca. 60ml Echter Nordhäuser Kräuterlikör aufgießen und die Zwiebeln auf mittlerer Hitze weiter anbraten. Nun ist es Zeit, das Steak auf den Grillrost zu legen. Von beiden Seiten scharf angrillen und dann indirekt bei 140°C auf eine Kerntemperatur von 56°C bringen. Das Steak sollte nun 5 Minuten ruhen, bevor es angeschnitten werden kann. Mit dem Gemüse, etwas Salz und Pfeffer und den karamellisierten Zwiebeln anrichten und sich auf eine Geschmacksexplosion freuen! Guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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